Fizeram cercas
Prenderam e congelaram um oceano.
Caminho petrificado,
Águas de não naufragar,
Coragem perdida
Desde a infância do navegar.
 
Fizeram cercas
Com arranjos de flores de vento,
Para mascarar o vazio,
Para margear o infinito,
Linhas da contrafação.
 
Roçaram ondas
Nivelando o voo das aves
Capturadas num mero reflexo;
Ânima de sombras,
Espectros do Ocaso.
 
Restauraram coxeios e cegueiras -
Caminho avesso ao dos milagres -,
Do leito de morte, suplicantes, beberam da vida,
No leito da vida mataram e morr
eram sufocados.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 03/11/2014
Código do texto: T5021649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.