minha indiferença bruta
Destroçada
A verdade
Oremos ao papa
Ao presidentes
Aos coordenadores
Do atraso
aos mentirosos
que sem trégua
nos vence pela
insistência e pelo cansaço.
Aos palas grandes
minha hora de sono
minha indiferença bruta,
Tem gente que
Só tem boca
Não tem perna
E nem coração;