Apóstrofes do Apocalipse
"...Na mídia,
Cenas de terrorismo.
O ódio, a violência
e as tragédias.
O homem moderno
com seu egoísmo.
Viajando de volta
à Idade Média.
Nos jornais,
Bizarrices, catástrofes.
Em letras garrafais
entre apóstrofes.
Mostrando o
mundo atrasado,
que sempre sofre.
Enquanto os
governantes corruptos,
massacram o povo.
Roubando e escondendo
dinheiro em seus cofres..."
___________________________________
© JUNIOR OMNI - 2014