FOME NO CORAÇÃO...

Um coração até provocado

Abre um sorriso todo largo

Ele está todo que abestado

Mas, nunca será endurecido

Coração usuário da solidão

E dele o poeta faz segredos

Publica os místicos enredos

Com precisão que é absoluta

Faz tanta paixão com exatidão

Felicita a vitória em minha mão

Inconsequente coragem viagem

Na truculência há amor também

Espanta-me esta falta de loucura

Mas me tranquiliza tua exatidão

Segredando os sentimentos assim

Serás dono dum absoluto silêncio...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/11/2014
Código do texto: T5020453
Classificação de conteúdo: seguro