O menino e o livro
Foi isto, o que o menino ouviu do livro:
"Se permitires, que eu seja teu amigo.
Se, comigo andares, corretamente.
Te levarei por uma estrada, sem perigo.
E serás sábio, no meio de muita gente".
"Se tu quiseres vencer qualquer obstáculo.
Se desejares mesmo, viver diferente.
Confiando em mim, tua vida será um espetáculo.
E nos teus lábios, verão que és inteligente..."
"Eu sou o teu herói,
Eu sou o teu livro.
Eu te protejo,
E do "ANALFABETISMO",
EU TE LIVRO!"
-
-
___________________________________________________
-
-
© JUNIOR OMNI - 2014
-
-
-