SORRIA
SORRIA
Sorria mais vezes e
deixe teu coração suave...
suave como a brisa do Mar!
Sorria para a vida ou da vida
e não se leve tão a sério!
Sorria e ouça com o coração
que som sereno e ameno, que
eleva o teu Ser a uma eterna ternura!
Imara Ione Vieira