Isabela.

Rio, 29.08.2014

Isabela.

Isabela nem faz idéia,

Enquanto eu a aninho

Nos meus braços,

Que ela é uma espécie delicada,

De caráter magico,

Que faz eu querer que o

Mundo seja bem melhor.

Que nesse momento, que

Lhe beijo a testa,

Eu sinto que a vida

É o que há de maior.

Isabela nem faz idéia,

Da minha odisséia

E da maneira tão integrada

Que os laços consanguíneos

Me unem a ela.

Ah Isabela...

Como eu queria

Que o mundo fosse

Tranquilo feito sua

Face singela.

Ah Isabela...

Queria ficar contigo

Um pouco mais,

Mas eu preciso ir embora,

Abrir a tramela do portão,

Mas levo comigo

Essa sua pureza

Imprensa no coraçao.