CAFÉ COM WHISKY
CAFÉ COM WHISKY
Tomo
Um café adoçado
Com condimentos de idéias
Sem torradas teóricas
Nem egocentrismo
Apenas
Um cigarro
Nostálgico
E wisk sem gelo
E como bom vagabundo
Sigo andando para trás
Se não ai nada a fazer
É nada o que se faz
(Orides Siqueira)