HOLÍSTICO

Na fuga

do labirinto “eu”,

estamos gostando

de voar

imitando os anjos,

sem ter asas

e nenhum privilégio.

E que sorte

têm os anjos

que não imitam

os nossos tormentos.

Olho no olho,

somos escravos

dos sacramentos.

Nas sombras na noite,

somos amantes

dos sacrilégios.