A TI PAIXÃO...

Num horizonte a saudade

Haverá dum saber tanto

Que fecham todas nuvens

E chega a Deusa acalento

À transparência do vestido

Vermelho que te enfeitiça

A realidade toda te acolhe

Num pouso de Sol doido

Acampas o abandono aqui

Num horizonte hás de voltar

Que no breve correr do dia

A utopia fica nesta viagem

Enfeitiçado estás por mim

Rei Sol deitou-se Deusa Lua

Brilho estonteante de paixão

Liberdade do coração pousar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/10/2014
Código do texto: T5013994
Classificação de conteúdo: seguro