PERDAS E GANHOS
Ganho o dia que se foi,
Perco-me da hora que não volta.
Ganho o cantar da seriema,
Perco-me em meus dilemas.
Ganho um mundo a ser explorado ,
Perco-me em aprendizado.
Ganho qualidade de vida
Perco -me na lida .
Ganho aporte emocional
Perco-me sendo só racional
Ganho um ganhar não desejado
Perco encontrando o desencontrado
Ganho ou perdas
Não sei dizer
Só sei que NA VIDA
Ganhos ou perdas enfrentaremos para viver