Angústia ,
Angústia ,
É a angústia perigosa,
Do silêncio da espera,
Do amor que se define,
Forte o bastante ,
Pra derrubar todas as certezas,
Mas se tenho só raios,
De tempestade suplico,
Luz ,claridade,
De novo sol que nasce,
E vejo tão merecido ,
Tudo que busco,
Marcia Carriles