METÁFORAS

O Google

não é dono

das minhas

metáforas

sussurradas

incendidas

pelo fogo

da paixão.

Nem vendo

nas feiras

de esquina

como um pão

amanhecido.

E distraído

pelos teus desejos,

compartilho

minhas metáforas

com tua boca,

quando o teu beijo

beija o meu beijo.