você

você não tem que assistir Faustão

você não tem que cantar Parabéns pra você

Você não tem que chorar quando ouve o Hino Nacional

você não tem que acompanhar a o índice bovespa

você não tem que se divertir no carnaval

você não tem que acreditar em papai noel

você não tem que sonhar com a Disney

você não tem que ser a favor da lei marcial

você não tem que fazer regime

você não tem que pintar os cabelos e fazer as unhas

você não tem que esperar o dia das mães

você não tem que gostar de pastel de feira

você não tem que assistir o jornal nacional

você não precisa espera o sinal

você não precisa chegar até o final

você não precisa só gostar de quem gosta de você

você não precisa ser amigos somente dos seus amigos

você não precisa escutar nada disso

você não precisa fazer uma faculdade

você não precisa dizer papai

você não precisa completar 80 anos

você não precisa esgotar todas as chances

você não precisa ficar com a melhor parte

você não precisa ser devoto de nenhum santo

você não precisa votar em ninguém

você não precisa quebrar os carros da polícia

você não tem que nada

você não precisa de nada

você tem que escutar seu coração