Me perdeu...
Me perdeu...
Me perdeu pelo teu egoísmo constante
Pela tua indiferença se fez distante
Me perdeu por não me enxergar
Nem por um momento aprendeu a amar
Me perdeu pelo silêncio da tua alma
Nunca ecoou aquele sentimento que acalma
Me perdeu pela insensibilidade de estar presente
Escondia-se em vícios que te afastavam somente
Me perdeu e nem apercebeu-se disso
Pra você nada contava ou era compromisso
Me perdeu por isolar-se em seu mundo
Fez da minha vida triste sem assunto
Me perdeu e agora não tem mais volta
Você gera solidão revoltas
Me perdeu para teu mundo vazio
Eu era poesia hoje sou verbo passado sombrio
Me perdeu e nem se deu conta do estrago
O que eu sentia virou escombro passado
Não existe mais sonho nem futuro contigo
Me perdeu pra sempre como castigo
Fica a saudade do que um dia foi
E o que nunca terá depois
Me perdeu guarde bem a simplicidade
O que era amor virou pó saudade.
Valéria Lopes