chinelo, sandália ou percata

Estava lá

no pé da cama,

na calçada,

no batente,

escorando a porta,

no pé da gente,

pisada,

arrastada,

molhada,

fedendo,

a gente troca,

ela se rasga,

estava lá

brinquedo pra cachorro,

rodo para poucos,

trave pras peladas,

pedra na hora da raiva,

matadora de barata,

lembranças de algum amor que já se foi

e esqueceu na tua casa,

estava lá

mas não fala nada,

pobre coitada,

sempre trocada.