O MICO DA IDADE
O MICO DA IDADE
É um massacre
O passar do tempo nas nossas vidas
Não se referindo a imagem física
Sim a memória
Sentimos medo
Quando encontramos
Alguém do nosso passado na rua
E somos atacados pela burrosidade
Sobre seu nome
Sua historia
Sua cidade
Coisas em comum
As vezes fico pensando
Se isso acontece pela idade
Ou pela falta de cumplicidade
Prefiro achar que é a segunda
Afinal ainda restou a vaidade
(Orides Siqueira)