Eita! Vida Bandida!

Eu queria sair desse mundo de guerra
Preferia habitar em alguma outra terra
Num lugar que a vida fosse mais colorida
Numa terra que a dor fosse menos sofrida

Eu queria sair, eu queria fugir, eu queria mudar
Eu preciso de paz, eu preciso dizer, eu preciso gritar
Não encontro a porta, não tenho opção, não enxergo a saída
Hoje só folhas mortas, não vejo o verão. Eita! Vida bandida!

Todas as portas fechadas, esperança amarelada, não tem solução
É carência, é fome, é o avanço do homem que está no poder
É um mundo maluco, onde o pobre é mais pobre, vive sem razão
É o nó da gravata que ordena, humilha, nos impede de crescer

Eu queria meu mundo, meu sonho colorido, minha tranquilidade
Hoje calo, fico mudo, fico cego e surdo diante de tanta maldade
Eu queria meu mundo, meu sonho sonhado de verde esperança
Eu queria ter paz, queria ser capaz de sorrir e sonhar...
Voltar a ser criança.
*