Não!

Um dia o mundo disse: Não!
Pois fim na minha felicidade
Quebrou minhas asas...
Fiquei sem chão...
Um pássaro caído na tempestade
O vento frio soprava e doía
O sol se escondeu pra não me ver
A lua ficou triste e não sorria
O mundo disse Não! Me fez sofrer!