CONCUBINATO

É tão súbito

o espanto

com a aranha

saindo do canto,

a barata,

o rato.

E a indecência,

a dor

do costume,

um magnetismo

com as drogas,

com o desamor,

com a violência.

Um concubinato

nada súbito,

e sem espanto.