Ele

Ele é meu dia, meu sol, minha metade
É meu senhor, meu anjo, minha vontade
Ele é meu ar, minha fonte de inspiração
É meu desejo, meu sonho, minha canção
*
Ele é meu tudo, meu mundo, meu universo
É meu poema, minha estrofe e meu verso
Ele é meu bálsamo e a vontade de viver
É meu encanto e a magia do amanhecer
*
Ele é meu homem, é minha doce loucura
É meu delírio, minha nuvem de aventura
Ele é meu conto, minha fábula e fantasia
É meu amor, minha paixão, minha poesia
Ele é meu cofre de segredos apaixonados
É meu pecado predileto, meu namorado.
*
Jane Rossi.