DO AMOR EROS...

Compele ao amor contínuo

Banqueteado em Afrodite

Descalço e até sem teto

É arrebatadoramente forte

À espreita de belos traços

Caçador astuto e bem feroz

Encanta e seduz com poder

Não é mortal nem imortal

Sofista vive pleno num dia

Noutro se faz todo ausente

Fugitivo fica todo solitário

Casa-se com o tipo Psiquê

À luz de vela toda a beleza

Que distrai em pura leveza

Vínculo mais que emocional

Libido desejo sorte que deseja...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/10/2014
Código do texto: T5007206
Classificação de conteúdo: seguro