Andorinha

Sou andorinha sozinha
Sou ave que rima com meu cantar
Com lágrimas que escrevinham
Poesia de amor nas ondas do mar
Sou meiga, sou doce, sou pura
Sou ave aventura que ama o luar
E na primavera de cores
Dançando entre as flores
Me pego a chorar.
*
Jane Rossi