Vi Ver
Ando tão cansado dessa mediocridade
Com vontade de sair dessa cidade
Ir para onde a estrada segue
Deixar que a ilusão me cegue
Ando tão cansado das mesmas músicas
Dos mesmos cantores, dos mesmos poemas
Minha paixões já não são mais as mesmas
E mais nada respeita minhas lógicas
Ando tão cheio da realidade
Tão louco de sobriedade
Com tantas lembranças de Trindade
Tão cheio, de mim, com saudade
Ando vendo meu Brasil
Tanta gente fútil
Tantos valores, tão vil
Que me sinto até febril
Ando torcendo pela nova estação
Não sei mais se na primavera ou verão
Novas flores surgirão
Quem vi, vi ver, viver, viverão