INQUIETO

no perfume da madrugada fria

acalmo-me em oração

viajo no pensamento inquieto

nas ombreiras das perturbações

oh, Deus, da-me tua mão

sózinha não vou conseguir

basta-me teu olhar

por favor Pai

não me deixe sem sentido

sou fraca

sou necessitada de teu socorro

meu coração te adora

não posso existir só,

dependo de ti meu Deus

estou aqui agora

te suplicando forças

e me entregando em suas mãos

Tu é meu Deus

sou tua serva

ensina-me a servi-lo melhor ...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/10/2014
Código do texto: T5005142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.