"Lua"

"Lua"

Abracei a Lua

Na escuridão sofrida

Na solidão da rua

Para acender a vida

*

Jane Rossi

*

Desapego

Preciso precisar menos

Depender menos

Esperar menos

Confiar menos

Sofrer menos

Desapegar.

*

Jane Rossi