Um pouco mais

Eu quero mais, um pouco mais

Mais que abraço, mais que olhar

Eu quero mais um pouco mais

Mais que ouvir, mais que falar

Eu quero mais, um pouco mais

Mais que sentir, mais que tocar

Eu quero mais, um pouco mais

Quero entender esse teu olhar

Quero escutar teu coração

E quero ouvir tua alma falar

Eu quero mais, um pouco mais

Quero entender tua limitação

Quero mãos dadas em noite de luar

Cúmplice, amigo, amor, paixão.

*

Jane Rossi