Adoro sentir o orvalho

Adoro sentir o orvalho e a chuva do final da tarde,

Namoro a lua em alarde com cheiro de pão de alho.

Sei que no abissal, onde habitam a alma e a verve,

Só se banha e se ferve quem comete o mergulho imoral.

André Anlub®

(9/10/14)