O TRANSE DE ESCREVER

O TRANSE DE ESCREVER

Quando cai a ultima letra

Paramos

Entre silêncios profundos

Procurando no alem palavras de efeito

E nesse momento

Sentimos que o texto não é mais nosso

Somos apenas um leitor de luxo

Um mágico

Exibindo

Magias

Sentimo-nos na estação

Chegando de uma viajem

Do mundo da ilusão

Habitado por infinitas sensações

Depois de atravessar

A nado

O mar das emoções

Parindo utopias

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/10/2014
Código do texto: T5003987
Classificação de conteúdo: seguro