O Indeciso

Eu sou um deles,

um indeciso,

estes mesmos que os desesperados imploram,

ajoelham-se de mãos postas,

e ai de nós se a compaixão for maior que a razão.

Destes que não sabem mais o que fazer pra se encontrar,

onde depositar a confiança?

se já destruíram há tempos as esperanças?

preciso acreditar,

mas o que fizeram com meus sonhos?

somos todos bandos de perdidos,

dentro de um redemoinho sem fim,

amotinados,

deserdados,

minorias.

O desejo de escolher,

uma suposta opção,

mudar uma nação,

me causa desprazer,

vislumbro só o anoitecer,

percebo apenas que a claridade não está aí.