Rotinas
“Após alguns anos de casamento, um homem pode olhar para uma mulher sem vê-la e uma mulher pode olhar para um homem sem enxergá-lo.” (HELEN ROWLAND)
.....................................................................................
lentos
lamentos
de espanto;
faces
facejadas
em pranto;
rotas
rotineiras
do amor;