Meu mundo

Meu mundo é o de meus pensamentos,
Somente delimitado pelos sentimentos,
Por esta loucura que plena me contagia,
Onde divago triste, cantando-te em poesia.

Nele, constelações e estrelas, sóis infinitos,
Se digladiam e se calam ante o grito aflito
Que clamo neste caos total que me envolve,
No aguardo do silêncio sepulcral que resolve.

Por ele transito, a tua busca, a tua espera,
Olvidando-me de que, enfim, és uma quimera,
E que, como eu, sorvida enquanto caminhamos,
Como tantas vezes em momentos que amamos.

Vejo-te riscar meus céus como estrela cadente,
De norte a sul, etérea, prisioneira da mente,
Sem que, por momento, consiga te desvencilhar
Destes óbices tolos que te impedem de me amar.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/10/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T5002479
Classificação de conteúdo: seguro