RUGAS DE EXPERIÊNCIA
As rugas que trago são experiências
Que ficaram gravadas no meu coração.
Atritos, afagos, boa convivência,
Pegadas deixadas no barro do chão.
No correr dos anos perdi a inocência,
Magoei, fui magoado, partilhei emoção,
Esgotei paciências, não supri carências,
Nem sempre pedi ou dei meu perdão.
Já não tenho vinte e poucos anos,
Foram-se os arroubos da juventude.
Além de rugas, tenho rasgos e lanhos:
Beleza nunca foi minha grande virtude.
Eu só espero pesar perdas e ganhos
Pra futuras mudanças de atitude.