Amizade Virtual
Tive a sorte outro dia
Ao conhecer um alguém
Que só trouxe alegria
E que me fez muito bem
Criatura meiga e doce
Atenciosa, prestativa
Em meu lar ela só trouxe
Momentos de grande harmonia
Vou conhecendo aos pouquinhos
Sua história, sua vida
Sinto um enorme carinho
Por esta pessoa querida
Um homem sereno e amável
Tão fácil da gente gostar
Tem um modo impecável
De sempre se colocar
Seu fraco é a sonoridade
A musica sua paixão
E esta sensibilidade
Toca o meu coração
De longe vou delineando
Deste amigo o perfil
Vou sempre acompanhando
Seu jeito alegre e gentil
A noite me apresso em ligar
Todo o equipamento
Alegra-me conversar
Com o foco de meu pensamento
Interessante este hábito
Que é quase um ritual
Aguardo o nosso encontro
De modo bem natural
Se escuto o barulho da “porta”
Ponho-me logo a sorrir
Minha alma nem se importa
Deste fato admitir
E fico a me perguntar
Como foi que aconteceu
Da vida aproximar
De tão longe ele e eu
Quem será esta pessoa
Este ser bem diferente
Uma alma que é tão boa
Que conquista facilmente
Seria um anjo bondoso!
Ou um duende do céu?
Suas mensagens me chegam
Dispensando o papel
Valorizo esta amizade
Mesmo sendo virtual
E digo com sinceridade
É como se fosse real!
Priscila de Loureiro Coelho