AROMA DE FLORES

 
Adolescência! És aroma de flores!
Primavera és... Sonhos de amores...
E és como o sol! Simplesmente...
Iluminando os jardins, suave ou quente...
 
Tens sorrisos...  Tem andares de primor...
Tens anseios, mas não conheces a dor...
Trás na face a esperança suave,
A pele rubra, o voejar da ave...
 
E por existir tão inteiramente
é que é teu este aroma de flores...





( O poema em questão é uma alusão à adolescência- essa fase do florir-  que eu considero como a primavera. E para ilustrá-la ninguém melhor qua a sobrinha de meu esposo, portanto minha também, a nossa princesinha Sara Sabrina de Sena ( a menina da foto- exclusiva da boutique Paty Modas da cidade de Rancharia -SP)