Afronto ao dia de hoje!
Passe o tempo
Mude a moda
Vire o vento
Gire a roda
Transe o mundo
... indiferente
Caia fundo
Toda gente
Passe tudo que quiser
Que eu não vou me aborrecer
Pois haja o que houver
Eu quero mesmo é viver!
Priscila de Loureiro Coelho