INVERNO...

....................................................

Ah! Como é lindo o meu inverno! Como adoro seu silêncio!... Os pássaros vão embora, gritando... dizendo adeus.

As folhas voam, mudas...silenciosas e felizes.

Descobrem que ao menos, uma vez na vida, podem voar!

Voam felizes...escuto daqui de minha janela.

Eu, que outrora escutei anjos, poemas, sonetos e até confissões patéticas de poetas, agora escuto folhas sorrindo.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 24/05/2007
Código do texto: T500042