Prece Para Algum Dia
Meu olhar brilha no céu
Doce como sedução nova
Cheiro de terra molhada
Orvalho que lembra sonhos.
Algum dia estarei lá
Na ponta de um arco-íris
Hoje em trilhas errantes
Vago por entre ruas vazias.
Agora sozinha e somente
Na mata sombria da dor
Gemo de saudade no mundo
Perdida buscando pássaros.
Uma estrela reluz
Traz tons naturais de canções
É apenas o início do dia
Levando meu recado e emoção.
Sou flor amor e quero
Na mais doce ilusão
Colocar com toda a brandura
Em tuas mãos meu coração.
E no horizonte colorido
Entregar meu ser sem deter
Emoções buscas sonhos
Para nossos ais alimentar.
Um forte abalo desejo
De pendurar-me em abraços
Teus pensares tuas manhãs
Num dia de corpo inteiro.
IáraPacini