EM BOTÃO...

 
É primavera
é a rosa em botão”...
anunciou Vinicius de Moraes...
Então corri
e enterrei os meus ais
em meio aos espinhos
por que eu queria ser rosa...
pra desabrochar,
pra amar,
e até despetalar...
 
Foi-se a era
da minha desilusão...
 
Tudo aos poucos se refaz;
e o que eu sei
é que a primavera me trás,
em botão,
também os teus carinhos;
a poesia mais luminosa,
pra sonhar,
pra declamar,
e pra ficar
junto ao coração...
 
 
 

( Imagem: google)