Inspirar, Escrever e Sonhar.

Inspirar, Escrever e Sonhar.

(Djavam R. Silva)

Tenho na firmeza das mãos,

A caneta que materializa a criatividade,

Que conecta a surrealidade do pensamento,

A verdade impregnada no papel.

Tenho milhões de sonhos,

Que se traduzem em milhões de palavras,

Que nem sempre consigo traduzir.

É algo que vai além do sentir,

É um entrar em transe,

Chegar perto de Deus.

A poesia te faz sonhar de olhos abertos,

E provar sensações diversas de uma única vez,

Te desprende de um corpo.

Lhe proporciona milhões de vidas.

Milhões de pontos de vista,

E várias chances de finais alternativos,

Te faz perder o medo da vida,

E o faz transpirar vida a cada segundo.

Como se o mundo fosse um lugar perfeito,

Onde você pode viver eternidades que duram segundos

Ou minutos, horas e dias,

Quantas vezes você quiser as viver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/10/2014
Código do texto: T5000067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.