VASCULHANDO O INFINITO

VASCULHANDO O INFINITO

Mário Osny Rosa

Desse universo menor

Na busca de melhor entender.

Contemplo o universo maior

Seus astros nele a vagar.

Nesse passeio sideral

Sem nunca se esbarrarem.

Um fato fenomenal

E nunca a se encontrarem.

Quantos universos menores

Giram nessas galáxias

Outros tantos ainda maiores.

Outras velocidades teriam

Para vasculhar esse infinito

Além da velocidade da luz.

São José/SC, 24 de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/05/2007
Código do texto: T499966