MEU PASSAGEIRO

Vertigem

Em corpos

Selados

Pensamentos

Envoltos

Prazeres

Na luz

De Aço

Minuciosas

Paixões

Emergindo

Em Peles

Soltas

Do amor

Feito

Em compasso

De espera

Pronunciada

Em linhas

Todas cruzadas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999045
Classificação de conteúdo: seguro