A FLOR ESQUECIDA

A FLOR ESQUECIDA

UMA FLOR AMANHECIDA

NO CANTEIRO ESQUECIDA

SEU PERFUME O VENTO LEVOU

SUAS PÉTALAS COM O SOL MURCHOU.

SEDENTA DE ÁGUA E CARINHO

EIS QUE APARECE UM NOVO BROTINHO

QUIÇAS MAIS SORTE VAI TER

E UM NOVO FLORESCER.