AQUELE HOMEM...

Não tinha nome

Nem identidade

Vivia na floresta

Em humanidade

Rompemos assim

Véus de verdades

Como ondas verdes

Desfilando em mares

Decretada a verdade

Saia do anonimato

Desafiava os lábios

A deitar-se em águas

Seus títulos poéticos

Deslumbravam todas

Eu só ali a observar

A fronteira da palava

Estão nos ares todos

Mediadas em sedução

Orador dum novo verbo

Retirado das torrentes...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/10/2014
Código do texto: T4998422
Classificação de conteúdo: seguro