PALAVRAS...

Não guardes tuas palavras para o amanhã,

Pois amanha o mal já poderá ter se apossado de todo o bem que elas poderiam ter feito,

E contra o mal, já não surtirá mais efeito.

Não relute, não repreenda, liberte, lute, acerte!

Liberte suas palavras com consciência e veja como são fortes...

Basta serem acertadas, serão como flechas certeiras,

Mesmo que não sejam suas, inda que as repita...

Profira-as com amor e verás a sua capacidade de mudar...

Mudar os rumos, pensamentos, decisões; Mudar-se-á tudo;

E ao som das palavras certas,

Abrir-se-á até o som da voz, a quem antes fora mudo!

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 13/10/2014
Código do texto: T4997926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.