Trovas ao vento que passa
Lá fora o vento assobia
Oiço-o a vociferar
Não sei que dor alivia
Ou por quem está a chamar
Males de amor… de certeza
Porque quem protesta assim
Perde o decoro e leveza
Com tamanho frenesim
O amor constrói e destrói
E o vento sabe bem disso
Não sei por que ele remói
E não se detém submisso
Trás o amor em suas asas
Com certezas e promessas
Amantes ficam em brasas
E todos cheios de pressas
O amor um tempo requer
E um ventinho de feição
Não é quando um homem quer
E nem sempre está à mão
O amor o vento o traz
O amor o vento leva
Para mim tanto faz.
- Ai d´ele que se atreva!