Artífice Parnasiano
A loa escoa do prolongamento articulado
Entoa o fragelo solitário que o condenaste
Tergiversação traspatietal que o acoite
Elucubração que declina ao todo
Dever-se-ia sobejar silente?
Defenestrar bradando suplício?
Incontrito, acercado ou inteligente
Esvaece múrmuroso silêncio