DESTINO
Meu destino
Está impresso
Na palma da minha mão
E no trabalho da minha mão.
Está escrito
Nas estrelas
E nos meus objetivos/projetos
De vida.
Está marcado
Nos números, nas letras do
Meu nome,
Na latitude
Da geografia pessoal
E
Também
Nos meus próprios atos.