Meu Eu
Meu eu lateja
sofre, vibra
chora sangue
com o que me faz
com o que eu sou
com nada em si
Viver machuca
Amedronta
Cega, desatina.
Explosão de cor
som sensações
um mundo lá fora
que eu sei que existe
eu aqui dentro
sangro por viver, me dilacero.
Me parto em pedaços
por não poder evitar.
Me faço em estilhaços
querendo voar.