Por que?

Busco um porquê

eu ressuscitei

estava fria por dentro,

como vou te contar?

As cores enxerguei

um mundo furta-cor

mas foi por você.

Não é palpável,

nada é concreto

minha mente em você.

fantasiando um talvez.

Não entendo a razão

me despertou

o que jamais supus existir

sentimento surreal

não me reconheço

nem sei porque estou aqui

você não pode sentir de volta,

eu não posso desistir.

Lugar tão distante,

estrela em outra galáxia.

Porque fui sentir?

Nossa história é impossível.

luar cintilante entrou em meu olhar

você não é real e me incentiva

a querer, a sentir

a estar viva.

Estou no mesmo lugar

contudo cadê você?

Está com outro alguém?

Provando outros lábios

afagando outro corpo,

penetrando outro ser,

outro tempo e espaço

se perdendo em outras curvas

eu com meu copo frio

vida paralela, outra dimensão,

não abandona minha mente

no meu corpo nu e vazio,

delírio entorpecente.

A verdade não pode me cegar

me contento com tua amizade

porém minha alma vai me torturar

me sinto um vale de sombras

assolada por essa atração,

és mais do que sempre mereci

porque então será

que continuo aqui?

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 11/10/2014
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T4994878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.